Да,да именно так- именно шоколад в черносливе, хотя и наоборот тоже имеет место быть. Как-то скучно делать просто чернослив в шоколаде. Захотелось затолкать туда какую-нибудь начинку. И просто орехи тоже меня не развеселили. Решено было затолкать внутрь ганаш,ну..например с абрикосовыми косточками. Потребуется : 150 гр. молочного шоколада 50 гр. абрикосовых косточек 30 гр. 33% сливок 30 гр.сливочного масла 20 штук черносливин без косточек 100 гр.горького шоколада для глазирования 100 гр.коньяка 1.Беру чернослив. 2.Замачиваю в коньяке на ночь. 3.На следующий день достаю абрикосовые косточки. 4.Молочный шоколад перемешиваю с горячими сливками. 5.Туда же добавляю сливочное масло и коньяк, в котором замачивался чернослив. 6.Все тщательно перемешиваю. 7.Отправляю в ганаш нарезанные абрикосовые косточки. 8.Опять все перемешиваю.Ставлю в холодильник застывать. 9.Тем временем достаю замоченный чернослив и обсушиваю его. 10.Спустя 2 часа заполняю чернослив ганашем. 11. Потом глазирую горьким шоколадом. Вот что получилось! — Хотите порадовать своего ребёнка или своего парня на 23-е февраля стильным подарком, но пока не решили что будете дарить? Тогда советую присмотреться такой вещи, как толстовка Monster Energy. Интересный и стильный дизайн, плюс ко всему качественные материалы и вполне демократичная цена. Да, кстати, расцветок там несколько, так что можно подобрать под любой тон кожи и глаз.
Шоколад в черносливе — домашние конфеты
Февраль 21st, 2015 admin