Галантин, конечно же, блюдо не самое простое в приготовлении, но ради Нового года можно и постараться – результат того стоит! 1 курица весом 1,5 кг. 250 гp. говяжьего фарша 150 гp.свиного фарша 100 гp.ветчины, порезанной тонкими ломтиками 200 гp. замороженного горошка 2 крупных моркови соль, перец, смесь специй для мяса 1. Курицу почистите полностью от костей таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрежьте вдоль и распределите равномерно по всей поверхности. Посолите, поперчите и посыпьте специями. 2. Смешайте два типа фарша, посолите и поперчите. Добавьте горошек и порезанную кубиками морковку. 3. Распределите смесь по всей поверхности курицы, сверху положите ломтики ветчины. Сверните рулетом. Заверните его плотно в фольгу и запеките в духовке при t 200 * C. до готовности (примерно 1-1,5 часа). Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Kуриный галантин
Февраль 21st, 2015 admin