Тесто: Вода-1 и 1/3 ст Сахар-1 ст.л Соль-1 ч.л Растительное масло-25 гр Мука-3 ст Дрожжи-1 ч.л (сухие) Начинка: Сыр сулугуни или брынза Сливочное масло Яйцо с расчетом 1 на 1 хачапури Масло сливочное 5 гр на 1 хачапури Замесить дрожжевое тесто.В этом мне помогает моя помощничка Хлебопечка. Сыр натереть на крупной терке,добавить тертое масло Лепим хачапури Сухой протвинь припорошить мукой.Положить хачапури ,насыпать начинку Смазать яйцом и выпекать до готовности.Затем в середину положить масло сливочное и вбить яйцо.Поставить снова в духовку на 2-3 минуты
Хачапури Аджарские
Февраль 16th, 2015 admin