картофель 6 штук сухари толченые 25 гр. масло растительное 1 столовая ложка шнитт-лук 2 чайные ложки соль крупная 1 чайная ложка чеснок сушеный молотый ¼ чайной ложки розмарин ½ чайной ложки Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом. Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки. Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Картофельные дольки в специях
Февраль 14th, 2015 admin