Ароматный соус-хрен с яблоками, кислым молоком или простоквашей Для соуса нам понадобится 100 г тёртого хрена, 30 мл уксуса, 1 яблоко (кислое), 1/2 ч.л. сахара, 3-4 столовые ложки кислого молока или простокваши, соль Приготовление 1. Хрен тщательно промыть и очистить, мелко натереть. 2. Залить кипятком мелко натертый хрен. К полученной кашице (она должна быть умеренной густоты) прибавить ощиченное и натертое яблокоуксус, соль по вкусу, сахар и кислое молоко или простоквашу. 3. Смесь тщательно размешать и переложить в стеклянную или фарфоровую вазочку. 4. Подавать к холодному мясу, свинине , отварному языку, колбасе. Приятного аппетита! Все фото взяты в Интернете в свободном доступе
Соус из хрена с яблоками
Февраль 13th, 2015 admin