Мне пора начинать марафон рецептов из серии "Дольше пишу, чем готовлю…" Этот пирог отличный завтрак, перекус в течение дня, и даже за ужином кусочек трагедии не сотворит, а вот от булки убережет. (с) galinanesterova.blogspot.ru/2015/02/blog-post_3.html Ингредиенты: 1 банан размять в пюре вилкой (НЕ БЛЕНДЕРОМ!) 2 крупных яблока очистить и натереть на мелкой терке творог обезжиренный 200 гр 1 чашка (200 мл) овсяных хлопьев (у меня, кот 10 мин, но это непринципиально) черная смородина 150-200 гр (у меня замороженная) 1 ст.л. клетчатки (можно без) 1 ст.л. с горкой отрубей (можно без) при отсутствии диетической совести отруби и клетчатку заменяем орешками Ну а теперь все, как я люблю. Смешиваем размятый банан и натертые яблоки. Добавляем творог и размешиваем. Вводим сухие компоненты и размешиваем. Добавляем смородину или бруснику размешиваем. 180 гр. 40-45 мин. Приятного аппетита! — А если вы хотите открыть свое пищевое производство, например, заняться выпечкой, но не знаете где покупать оборудование? Тогда эта полезная информация для вас! Вот здесь по ссылке я нашла тестоделитель и не только, всё отличного качества и по весьма адекватным ценам. Вкусная продукция производимая вами зависит не только от грамотной рецептуры, но и от качественной техники, так что заполняйте свой цех только самым лучшим.
Овсяно-творожный пирог с брусникой. Диетично!
Февраль 12th, 2015 admin