Я делал пять видов масла: с эстрагоном (он же тархун); с укропом, петрушкой и кинзой; с перцем; с розмарином, чесноком и базиликом; с сушеными белыми грибами и трюфельным маслом. Ингредиенты измельчил в блендере и смешал с размягченным сливочным маслом и солью. Самое сложное с грибами. Их пришлось замочить, отжать, мелко порезать, обжарить на сливочном масле с добавлением трюфельного, посолить и затем уже вмешать в размягченное масло. Каждый вид масла завернул в фантик из пергаментной бумаги и убрал в холодильник. Такое масло хорошо подать не только к стейку, но и к печеной картошке или теплому хлебу. Отсюда http://recept.ucoz.lv/publ/5-1-0-3
Ароматное масло
Февраль 12th, 2015 admin