Оладьи у меня любят все. Причем, не важно какие это оладьи: классические, овощные… Два раза приглашать к столу не нужно. Поэтому я стараюсь в оладушки пристроить побольше полезных продуктов. Получается вкусно, красиво и полезно. Вот как с этими оладьями — и тыква здесь, и творог, и горстка овсянки… Ингредиенты Картофель (сырой) – 300 г Тыква (запеченная) – 200 г Творог – 150 г Яйцо – 1 шт Овсяные хлопья – 50 г Манка – 2-3 ст.л. Соль Перец Картофель очистить, крупно порезать и отварить до готовности. Воду слить, добавить запеченную тыкву и растолочь в пюре. Добавить творог, яйцо, соль, перец по вкусу. Добавьте манку. В зависимости от влажности творога количество манки может меняться. Овсяные хлопья измельчите блендером. Половину отложите для панировки, половину добавьте в «тесто». Все ингредиенты хорошо перемешайте. Сформируйте оладушки. Панируйте их в овсяных хлопьях и выкладывайте на доску, посыпанную овсянкой. Оладьи обжарить на растительном масле до румяного цвета с двух сторон. Вкусно со сметаной, кефиром или просто молоком… liandacooking.blogspot.ru/2015/02/blog-post_4.html
Картофельные оладьи с тыквой и творогом

