Эти рулетики вся моя семья обожает не только за простоту и быстроту приготовления, но и за то, что они очень вкусные, исчезают прямо мгновенно) Ингредиенты Тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка Крабовые палочки - 300 граммов Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки Тимьян сушеный - 1 грамм Чеснок сушеный - 2 грамма Яйцо куриное - 1 штука Приготовление Размораживаем упаковку слоеного теста и даем ему немного постоять. Тем временем приступаем к начинке: мелко шинкуем крабовые палочки, режем вареные яйца, в эту же массу добавляем щепотку тимьяна, сушеного чесночка, можно, конечно и свежего, если вас не смущает аромат, разумеется))) мама обычно добавляет еще немного майонеза, потому что в нашей семье его, признаться, не очень жалуют. Теперь раскатываем пласт слоеного теста, слегка смазываем его майонезом, равномерно распределяем начинку, формируем рулет, разрезаем на небольшие рулетики, смазываем яйцом и запекаем при температуре 160 градусов в течении получаса. Вкуснятинка готова! источник →
Рулетики «Шустрый краб»

