CqQRcNeHAv

Тушим морского окуня

морской окунь 1 шт. маслины 15 шт. луковица 1 шт. красный перец 1 шт. зелёный перец 1 шт. помидор 1 шт. чеснок 2 шт. тимьян 1 веточка белое вино 1 ст. оливковое масло первого отжима соль и перец Очистите и продольными полосками нарежьте лук. Также помойте и нарежьте перец. В сковороде с 3-4 столовыми ложками оливкового масла обжарьте лук, перец и чеснок. Зубчики чеснока обжариваются целиком неочищенными. Очистите от кожицы и нарежьте кубиками помидор. Добавьте его вместе с оливками и тимьяном в обжаренные овощи и еще немного потушите с добавлением небольшого количества томатной пасты. Выложите кусочки рыбы поверх овощей, сбрызните вином, накройте крышкой и доведите до готовности в течение 7 минут, пока рыба не станет совсем белой и не покроется блестящей корочкой. Подавайте рыбу на овощной подушке. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR