Очень вкусный салат! Особенно — для зимнего времени! Для салата понадобится Томаты черри или обычные Небольшой кабачок. Лучше цукини Куриные потроха — печёнка, сердечки Куриное филе грудки Грибы — любые. Свежие или мороженные Макароны — лучше бантики — 2 горсти Бальзамический уксус — 1 чайная ложка Соль, перец, оливковое масло по вкусу Куриное филе некрупно порезать, сердечки целиком, печень порезать крупно — обжарить с небольшим количеством масла на сильном огне до появление золотистой корочки. Затем нарезанные грибы обжарить на небольшом огне 15-20 минут. Отдельно обжарить помидоры и порезанные кольцами кабачки в течение 5-7 минут на среднем огне. Отварить макароны. Дать им немного остыть. Соединить жаренные потрошки и грудку, макароны, грибы и овощи, посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус, перемешать, заправить маслом и еще раз перемешать. Приятного аппетита!!! Все фото взяты в Интернете в свободном доступе.
Тёплый салат из куриных потрошков

