Сытный и легкий рецепт. Готовлю его как на праздничный стол, так и на каждый день. Тунец (В масле) — 1 бан. Яйцо (Варенное) — 3 шт Огурец (Соленый) — 3 шт Кукуруза (Консервированная) — 1/2 бан. Лук репчатый — 1 шт Майонез (По вкусу) — 4 ст. л. Зелень (По вкусу) — 1/2 пуч. Перед началом, мы поставим яйца варится. И приступаем. Лук очистить и нашинковать, Затем, лук нужно промыть и залить водой на пару минут. Так мы избавимся от горечи в луке. 3 сол. огурца нарезаем мелко, забрасываем к луку. К ним добавляем пол банки, выжитой кукурузы. Сливаем масло с тунца и добавляем к остальным ингредиентам. Отваренные яйца остудить, очистить и нарезать кубиками. Добавить в салат. Теперь заправим салат 4-мя ст. л. майонеза и все тщательно перемешиваем. При желании можно добавить зелень (укроп, петрушка). Приятного аппетита! источник
Салат «Тунец»
Январь 19th, 2015 admin