Доброго Рождественского вечера всем!!! Оооо!!! Эти праздничные застолья!!! На салаты невозможно смотреть!!! Хочется чего-то жиденького и горячего! В общем, сварила борщ и к нему решила испечь пряные сырные полоски из слоенного теста. Тесто готовое. Сыр — настоящий пармеджано из Италии и сырные копченные шарики. В принципе, подойдёт любой. Тру на тёрке. Раскатываю один пласт теста Раскладываю его на противне смазанном оливковым маслом. Щедро посыпаю Прованскими травами, затем, не менее щедро, сыром Накрываю сырный слой вторым раскатанным пластом теста. В ход опять "идут" Прованские травы и чуть Адыгейской соли. Она с паприкой и мало того, что соленая, так еще и ароматная! Протыкаю верхний пласт вилкой в нескольких местах. Ставлю противень в разогретую духовку. Готово, буквально, через 15-17 минут! Слушайте, аромат стоиииит!!! Режу ножом для пиццы. На полоски. Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
Пряно-сырные полоски из слоенного теста

