Состав: * 600 г сельди ,маринованной в уксусе Соус: * 100 г горчицы французской * 50 г горчицы Индийской * 4 столовые ложки жирной сметаны 18% * 1 большая луковица * 2 зубчика чеснока * 2 столовые ложки масла растительного * 1 столовая ложка сахара * 1/4 чайной ложки куркумы * Соль и перец по вкусу Сельдь, вынуть из маринада на бумажное полотенце и нарезать полосками. Лук нарезать мелкими кубиками и залить кипятком, а затем смешать его с толченым чесноком ,добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать соус. При желании, приправить солью и перцем. Для готового соуса, добавить нарезанную сельдь, а затем положить их в холодильник минимум на 12 часов http://gotowaniecieszy.blox.pl/2014/12/Sledzie-w-sosie-musztardowym-przepis.html
СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Декабрь 28th, 2014 admin