"Леденцы" из огурца с начинкой из крабовых палочек с двумя кремами. Отличная идея для аперитивов. Предлагаю вашему вниманию 2 вкусных крема, которые можно подавать в этом аперитиве или есть просто так. Крем из красного перца и крем из голубого сыра. Вкусно! Соль (по вкусу) Крабовые палочки — 8 шт Перец черный (по вкусу) Сметана — 100 г Огурец (длинный) — 1 шт Перец сладкий красный — 1 шт Сыр голубой (Рокфор) — 50 г Перец красный жгучий (по вкусу) Духовку нагреать до 200 град. Красный сладкий перец положить на верхнюю полку духовки и запекать до почернения кожицы — минут 30. Сразу же положить в блюдо, накрыть пленкой и оставить минут на 10. После этого аккуратно снять кожицу. Перец нарезать, добавить 50 с сметаны, соль и красный перец. Блендером превратить в пюре. Это крем из красного перца. Попробовать на вкус, добавить соли и перца, если надо. Крем из голубого сыра: в блюдо положить 50 г сметаны, 50 г рокфора, черный перец. Вилкой размешать до однородной массы. Если нужно, досолить, поперчить еще раз. Хорошо перемешать. Огурец нарезать на кружки толщиной примерно 1 см. При помощи девайса для удаления сердцевины яблок удалить центр огурцов. Сейчас нам нужны крабовые палочки. Отлично подойдут палочки "А’море". Аккуратно развернуть палочки, смазать палочки тонким слоем кремом — из перца или из сыра. Аккуратно завернуть. Палочки нарезать на кружочки толщиной 1 см — по толщине огурца. Вставить палочки в кружки огурцов. Прикрепить их на деревянные палочки. Подавать на аперитив к белому вину. источник
«Леденцы» из огурца с начинкой
Декабрь 26th, 2014 admin