500 г фарша 1 луковица 1 яйцо чёрствый батон сыр плавленный с грибами итальянские травы зубок чеснока укроп 1 столовая ложка муки 1. Мясо перекрутить с луком на мясорубке. 2. Смешать с яйцом и размоченной булочкой. 3. Добавить итальянские травы, соль, перец. 4. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. 5. Измельчить укроп и зубчик чеснока. 6. Смешать с плавленым сыром. 7. Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. 8. Тушить до готовности на плите или в духовке. 9. В конце загустить мукой. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник я тоже хочу музыкальную елку
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Декабрь 21st, 2014 admin