Вкусный рецептик тушенной капусты с фасолью! Думаю, постящимся пригодится. На 1 вилок краснокачанной капусты средней величины — 1 стакан фасоли, 2 луковицы 2 столовые ложки томатного пюре, 1 столовая ложка масла, 1/2 столовой ложки муки, сахар, соль. Предварительно замоченную фасоль сварить. Краснокачанную капусту разрезать на квадратные куски, сложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить. Когда капуста станет мягкой, добавить отваренную фасоль, поджаренную на масле муку, лук, томатное пюре, соль, сахар, всё перемешать и тушить еще несколько минут. Подать с отварным картофелем. Приятного аппетита. Все фото из Интернета
Краснокачанная капуста тушенная с фасолью
Декабрь 17th, 2014 admin