Блины фаршированные мясом Блины фаршированные мясом один из самых популярных рецептов фаршированных блинов. Однако одним мясным фаршем данный рецепт не ограничивается, здесь ещё добавлены овощи, яйцо и перец. Так же можно нафаршировать блины курятиной, творогом, грибами, капустой, печенью, сыром и ветчиной и даже красной икрой… Так же существуют рецепты разнообразных сладких начинок. Ингредиенты: Вкусные тонкие блины Мясной фарш из говядины и свинины Масло растительное Перец чёрный Морковь Яйца Соль Лук Способ приготовления: Заранее приготовить блины. Сварит в подсолёной воде яйца. Очистить лук и мелко нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. В сковороду или сотейник налить немного растительного масла и разогреть на плите. В разогретую сковороду с растительным маслом добавить порезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Спассеровать овощи на среднем огне до прозрачности лука. Добавить в сковороду с овощами фарш из говядины и свинины. В конце жарки добавить мелко покрошенные яйца и перец, перемешать и снять сковороду с плиты. На каждый блин выкладывать мясную начинку и сворачивать в трубочку. Перед подачей на стол разогреть на сливочном масле. Подавать блины фаршированные мясом к бульону, кофе, чаю или как закуску. Всем приятного аппетита! ИСТОЧНИК
Блины фаршированные мясом
Декабрь 17th, 2014 admin