CqQRcNeHAv

Фаршированные яйца ассорти и овощное пюре

яйцо 10 штук филе куриное креветки 250 граммов масло сливочное 100 граммов картофель 1 штука морковь 1 штука цукини редис салат листовой петрушка гвоздика соль Нарезаем куриное филе тонкими ломтиками. Варим в кипящей подсоленной воде до готовности. Мелко нарезаем. Разрезаем вареные яйца пополам и удаляем желтки. Натираем желтки на терке. Смешиваем часть с измельченными вареными креветками, другую — с курицей. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Скатываем начинки в шарики. Помещаем в яйца. Украшаем гвоздикой, морковью, кольцами редиса и петрушкой. Отвариваем нарезанные картофель, морковь и цукини в кипящей подсоленной воде. Измельчаем в пюре. Выкладываем по краям тарелки листья салата. Выкладываем в центр овощное пюре. Помещаем сверху фаршированные яйца. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR