Это любимый салат моего мужа, он может его есть каждый день, оригинальное название салата не знаю, называем его по имени нашей подруги, у которой взят этот рецепт. Говядина (отварная) — 300 г Лук репчатый — 1 шт Огурец (маринованные, если огурцы большие, то меньшее количество) — 5 шт Горошек зеленый — 1 бан. Майонез (у меня "Махеев" с лимонным соком) Уксус (70 %) — 1 ч. л. Вода — 200 мл Вот те, немногочисленные ингредиенты, которые нам понадобятся. Первым делом почистим лук, порежем его мелкими кубиками и замаринуем в растворе воды и уксуса. Пока лук маринуется нарежем кубиками мясо, маринованные огурцы. Добавим зеленый горошек, замаринованный и отжатый от маринада лук. Смешаем наши ингредиенты с майонезом. У меня майонез "Махеев" с лимонным соком. В семье майонез ест муж, и кроме "Махеева с лимонным соком" другой не признает. Вот наш салатик и готов.Пробовать и угощаться можно сразу, настаиваться салату не надо. У нас он и не успевает этого сделать))). Пробуйте на здоровье! источник
Салат «Катерина»
Ноябрь 17th, 2014 admin