Большое спасибо cook_inspire за рецепт! 1 большое куриное филе (примерно 570 г) 1 большая луковица 1 ч.л. тмина 1 ст.л. оливкового масла тертая цедра и сок 2 апельсинов (нужен один, но у меня маленькие) соль, перец по вкусу 1,5 ч.л. кукурузного крахмала щепотка куркумы для цвета Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук нарезать тонкими полукольцами. Тмин обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке, смешать с курицей. Обжарить на масле в сотейнике курицу и лук, периодически помешивая до готовности. Крахмал развести в апельсиновом соке, добавить в сотейник сок и куркуму, и готовить, помешивая еще пару минут. Посолить и поперчить по вкусу. Курица получается очень нежная, буквально тающая во рту! Мне кажется нежнее грудки я еще не ела! — А если вам необходима лицензия на обслуживание мед. техники , то на сайте apreal.ru вам помогут! Группа компаний «АП-Риал» и её высококвалифицированные сотрудники профессионально решат любые ваши вопросы. Вся информация на сайте!
Куриное филе в апельсиновом соусе
Ноябрь 9th, 2014 admin