Оладьи куриные Куриные оладьи с сыром на кефире Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см — 2 яйца — 100 г кефира — 100 г муки — по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука — соль, специи по вкусу. Приготовление: 1. Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото. 2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. 3. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол. Котлетки из рубленного куриного филе на пару Ингредиенты: — 700 гр куриного филе — 2 небольшие моркови — 1 средняя луковица — 2 яйца — зелень по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень. 2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию). 3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут. Источник
Нежные куриные оладьи — 2 рецепта с фото

