Ингредиенты для теста: — 600 г муки — 360 г сливочного масла или маргарина — 2 чайные ложки разрыхлителя — 125 г сахарной пудры — 6 яичных желтков Растопите масло, смешать муку с разрыхлителем и влить масло Взбейте яичные желтки с сахаром и добавить в муку. Замесить тесто, разделить на 2 равные части. Положить на холод Раскатать одну часть теста,положить в протвинь 25×35 см.Выпекать при 200 град. С в течение примерно 20 минут. Остудите. Ингредиенты для безе: — 6 белков — Щепотка соли — 1 ст сахарной пудры — 2 горсти хлопьев миндаля Белки с щепоткой соли бить жесткой в конце добавив сахарную пудру. Вторую часть теста положить в такой же протвинь , что и первый, нанести яичные белки и посыпать жареным миндалем. Выпекать при 160 ° С в течении примерно 35 -. 40 минут. . охладить его. Ингредиенты для вишневого слоя: — Примерно 650 — 700 г без косточек вишни — 2 вишня желе — 2 стакана кипятка — 1 ст вишневого сока Растворите желе в 2 стаканах кипятка, затем влить вишневый сок и оставить в прохладном месте, пока желе остынет, и она начинает твердеть. На первый корж насыпать вишни ,залить желе и поставить в холодильник Ингредиенты для крема : — 500 мл сливок 30 — 36% — 2 столовые ложки сахарного песка — 1 пакет ванильного сахара — 1 столовую ложку желатина Взбейте сливки до жесткой, добавив в конце сахарную пудру и ванилью Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, смешать с кремовой массой. крема нанесите на застывшее желе, сверху положить корж с безе Охладить в холодильнике .Лучше подавать на следующий день,когда коржи хорошо пропитаются Приятного аппетита. http://martexsweetdreams.blox.pl/2014/07/Zemsta-tesciowej.html
Пляцок»Месть свекрови»

