овсяные хлопья быстрого приготовления — 2 стакана. миндаль измельченный — 2 ст. л. кокосовая стружка — 4 ст. л. клюква сушеная — 100 гр. масло кокосовое — 50 мл. мёд — 6 ст. л. соль — по вкусу. Измельчить 1 стакан овсяных хлопьев и смешать с миндалем, кокосом и оставшимися хлопьями. Добавить сушеную клюкву и перемешать. В маленькой кастрюле на слабом огне растопить мед и кокосовое масло. Налить в овсяную смесь и хорошо перемешать. Выложить в квадратную форму для выпечки, хорошо прижать смесь руками и поставить в холодильник на 1-2 часа. Разрезать на квадраты. Приятного чаепития! слова и фото автора источник
Овсяные батончики с сушеной клюквой

