Песочная тортинка с творогом и вишней 200г. сливочного мягкого масла 4 ст.л. 20% сметаны 2 крупных яйца 3 ст.л.сахарной пудры 2г.ванилина 2 ч.л.разрыхлителя для теста 10 капель вишневого ликера 300г.творого 9% 100г сливок 10% 400г.вишни домашней в собственном соку 3ст.л. сахара 2-2.5ст. муки готовим тесто: в муке рубим масло,делаем крошку,далее добавляем сметану,ванилин,1 яйцо,сахарную пудру, ликер и разрыхлитель,замешиваем тесто в гладкий комочек и убираем в холод на 1 час. готовим начинку: взбить творог, сахар,сливки и яйцо в однородную массу. далее: выкладываем в форму тесто и разравниваем,не забудьте сделать бортики. вкладываем начинку и сверху вишню, выпекаем при 180с минут 35,далее выключаем духовку,открываем и оставляем тортинку еще на 15 минут. нарезать и подавать полностью остывшей. а в сочетании с густым вишневым сиропом и пару шариками мороженого будет еще вкуснее. Приятного аппетита!!! Татьяна Бабенко
Песочная тортинка с творогом и вишней
Октябрь 24th, 2014 admin