«Кухня нараспашку»или обзор лучших книг по кулинарии
Октябрь 22nd, 2014 admin
Мы регулярно рассказываем о книжных новинках дружественного нам издательства «Манн, Иванов и Фербер», пишем правдиво и искренне, но в этот раз дело обстоит несколько иначе. Нет, формат прежний — абсолютная честность и тщательный поиск недостатков в книге, однако, эмоции зашкаливают настолько, что, боюсь, у меня совершенно не получится быть объективной. Да-да, мне настолько нравится эта книга, что я уже неделю хожу с ней в обнимку, листаю и наслаждаюсь безостановочно. Если бы я когда-нибудь стала писателем, мне кажется, я написала бы именно такую книгу — очень интересную, красивую, насыщенную и при этом совершенно личную, авторскую, персональную.