Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Мясо, приготовленное таким образом получается нежным, сочным и ароматным. Отлично сочетается с нежным рисом сорта Жасмин. С удовольствием предлагаю рецепт Свинина (отбивные) — 400 г Сыр голландский — 80 г Орехи грецкие — 30 г Рис (Жасмин от "Мистраль" 2 пакетика ) — 125 г Кинза — 1/2 пуч. Укроп — 1/2 пуч. Петрушка — 1/2 пуч. Паприка сладкая — 1 ч. л. Соль (по вкусу) Перец душистый (по вкусу) Яйцо — 1 шт Масло растительное — 4 ст. л. Собираем продукты. Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут. Тем временем мясо солим и перчим, хорошенько отбиваем. Натираем сыр на средней терке, нарезаем зелень. Смешиваем с измельченными орехами и паприкой. На половину отбивных выкладываем смесь. Накрываем второй половиной. Сверху прижимаем. Обваливаем конвертики в муке, затем в яйце, опять в муке и обжариваем в раскаленном масле по 5 минут каждую сторону. Наше блюдо готово. Выкладываем вместе с рисом на листья салата и подаем. Приятного аппетита и будьте здоровы! источник
Сочные мясные конвертики с зеленью
Октябрь 22nd, 2014 admin