CqQRcNeHAv

Тыквенные сконы

Вот и начался сезон тыквы, чему я очень рада) Тыкву я очень люблю, поэтому с радостью пеку всю осень тыквенные вкусности) Покажу сначала тыквенные сконы. Они получаются не очень сладкими, поэтому отлично сочетаются с сыром, маслом, даже ветчиной.. Или с джемом)   Спасибо  tania_bondarets  за рецепт!  Ингредиенты на 8-10 штук: 2 стакана муки щепотка соли 2 ч.л. разрыхлителя 75 г сливочного масла 1/2 стакана молока 1 ст.л. сахара молоко для смазывания 80 г тыквенного пюре Тыкву можно запечь и перетереть через сито или приготовить на водяной бане. Смешать муку, соль, разрыхлитель и холодное масло. Порубить скребком, сделать колодец и в центр влить молоко, затем добавить тыквенное пюре.  Перемешать все ингредиенты, завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник. Тесто раскатать в прямоугольник 20 на 15. Вырезать формой лепешки, уложить их на противень. Из остатков сформировать еще несколько булочек, смазать сверху молоком. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов С. Рецепт из книги Дариной Д. "Хлеб и булочки". — Кстати, свадьба — один из главных праздников в жизни человека. Яркий, красочный, наполненный красивыми эмоциями и чтобы всё это сохранить и запомнить обязательно нужно это всё запечатлеть! Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, цены которого не кусаются, а качество работы не вызывает нареканий, тогда вы найдёте по ссылке всё что вам необходимо!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR