CqQRcNeHAv

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

филе куриное — 4 шт. грибы (свежие или замороженные ) — 200 гр. сыр твердый — 4 ст. л. лук репчатый (средний) — 1 шт. соль (по вкусу) перец черный (молотый по вкусу) масло растительное — 100 гр. сметана — 200 гр. чеснок — 5 зуб. укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR