CqQRcNeHAv

Творожно-морковно-яблочная запеканка

  Это очень нежное, вкусное и на редкость полезное блюдо! Ингредиенты Творог  —  350 грамм Морковь  —  150 грамм Сахар  —  100 грамм Яйцо  —  2 штуки Крупа манная  —  2 столовых ложки Яблоко  —  1 штука Корица  —  1 щепотка Сухари панировочные  —  по вкусу Сметана  —  по вкусу Масло сливочное  —  по вкусу Способ приготовления 1 Одно яйцо разделите на желток и белок. Белок взбейте, отставьте. 2 Морковь очистите, натрите на терке или измельчите в блендере. Яблоко очистите, удалите сердцевину, нарежьте небольшими ломтиками. 3 Творог смешайте с сахаром, с манной крупой, с корицей. 4 Добавьте яйцо и желток, перемешайте до однородной консистенции. 5 Добавьте измельченную морковь. Кстати, если нет комбайна, морковь можно натереть на мелкой терке. 6 Добавьте в массу нарезанное яблоко, перемешайте до однородной консистенции. 7 Аккуратно введите в творожную массу взбитый в плотную пену белок. 8 Формочки смажьте сливочным маслом, присыпьте сухарями. Выложите тесто. Выпекайте 40 минут при 180°С.   Читать всё:  http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-desert-vypechka/420128/#ixzz3FSEVJ7aB


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR