Это очень нежное, вкусное и на редкость полезное блюдо! Ингредиенты Творог — 350 грамм Морковь — 150 грамм Сахар — 100 грамм Яйцо — 2 штуки Крупа манная — 2 столовых ложки Яблоко — 1 штука Корица — 1 щепотка Сухари панировочные — по вкусу Сметана — по вкусу Масло сливочное — по вкусу Способ приготовления 1 Одно яйцо разделите на желток и белок. Белок взбейте, отставьте. 2 Морковь очистите, натрите на терке или измельчите в блендере. Яблоко очистите, удалите сердцевину, нарежьте небольшими ломтиками. 3 Творог смешайте с сахаром, с манной крупой, с корицей. 4 Добавьте яйцо и желток, перемешайте до однородной консистенции. 5 Добавьте измельченную морковь. Кстати, если нет комбайна, морковь можно натереть на мелкой терке. 6 Добавьте в массу нарезанное яблоко, перемешайте до однородной консистенции. 7 Аккуратно введите в творожную массу взбитый в плотную пену белок. 8 Формочки смажьте сливочным маслом, присыпьте сухарями. Выложите тесто. Выпекайте 40 минут при 180°С. Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-desert-vypechka/420128/#ixzz3FSEVJ7aB
Творожно-морковно-яблочная запеканка
Октябрь 7th, 2014 admin