CqQRcNeHAv

Селёдочный завиванец

2 сельди 150 гр. масла сливочного 1 пучок укропа 1. Нам понадобится филе двух малосольных селедок. 2. Сливочное масло растираем с мелко нарезанным укропом. 3. Вынутое из маринада филе высушиваем на бумажном полотенце и наносим щедрой рукой масло. 4. Сворачиваем в рулет. Вот такие красавцы у нас получились. Убираем их минут на 20 в морозилку до полного затвердевания масла. 5. Рулетики тоненько нарезаем кольцами. Очень вкусно с домашним хлебом! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR