1. Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю. Добавляем немного табаско с чесноком и майонез. Я даже не солю! Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Можно на несколько часов, а можно и на сутки. Потом достаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки! Очень нежная, сочная и вкусная курочка готова! 2. Укладываете кусочки курицы в форму, обмазываете сверху смесью из — мёда, — кетчупа, — соевого соуса все берется в равных пропорциях…. накрываем фольгой и на где-то 180* С. в духовку….. Попробуйте, пальчики оближите! 3. Японский рецепт курицы 5-минутного приготовления. Берете филе курицы, режете, наливаете туда соевый соус, ставите постоять, чтобы пропиталась. Потом засыпаете туда немного крахмала, размешиваете, и много кунжута. Сразу жарите. получается как в ресторане. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Октябрь 4th, 2014 admin