Девочки, чудный рецепт! Потрясающий вкус!!! Итак! Персиковый коблер! Можно использовать одни персики. Но у меня было их не так много и я добавила два яблока. Красных и сладких. Что нам нужно: 1 стакан муки 1,5 стакана сахара 100 г сливочного масла 1 стакан молока 1 столовая ложка разрыхлителя 6 персиков 1 столовая ложка лимонного сока молотая корица щепотка соли Разогреть духовку до 175 градусов. В форму для выпечки положите сливочное масло и поставьте в духовку, пока оно полностью не растопится. В это время смешала в миске муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Влила молоко и быстро все перемешала. Я мешала миксером. Вылить тесто в форму на растопленное сливочное масло. Главное условие — НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! Нарезать персики кубиками — должно получиться приблизительно 4 стакана. У меня, в этот раз, еще и два яблока. Положить порезанные фрукты, оставшийся сахар и лимонный сок в кастрюлю и довести до кипения на сильном огне, постоянно перемешивая. Вылить горячие фрукты на тесто. Главное условие — НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! Сверху посыпать молотой корицей. Вообще, замечу в скобках — в этом рецепте всё делается очень быстро! Поставить форму в духовку и выпекать 40-45 минут до золотистого цвета. Подавать коблер теплым, с шариком мороженого или со взбитыми сливками. Вкус — божественный! Приятного аппетита!
Персиковый коблер
Октябрь 3rd, 2014 admin