Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы. Приготовить фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови. Начинить этим фаршем голубцы. Сложить их в баночки и залить рассолом. рассол для маринованных голубцов на 1 литр воды: 1,5 столовой ложки соли 0,5 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 0,5 стакана уксуса 9% лавровый лист перец горошком Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под «шубу». Зимой открываем наши маринованные голубцы и наслаждаемся их вкусом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Октябрь 2nd, 2014 admin