Сегодня я поделюсь с вами простейшим осенним рецептом лёгкого ужина. Рыбу можно брать любую, с треской тоже будет интересно. Итак, у меня было: деревянные шпажки, 300 грамм филе сёмги, один цуккини, по одному красному и желтому болгарскому перцу, соль и перец. Идеально сюда подошли бы ещё колечки красного лука и баклажаны. Шпажки я на час замочила в воде, чтобы они не сильно обгорели в духовке. Сёмгу порезала, сбрызнула соком лимона. Цуккини нарезала тонкими кружочками, перцы нарезала на квадраты. Поочерёдно нанизала все ингредиенты, посолила, поперчила, сбрызнула оливковым маслом и белым винным уксусом. Готовить можно либо в хорошо разогретой духовке, лучше всего с грилем или же на хорошо разогретой сковороде-гриль. Готовила в общей сложности 12-15 минут, перевернув шашлычки в процессе. Попробуйте, это вкусно. — Кстати, я никогда и ничего не понимала во всех этих делах связанных с электричеством, а тут буквально недавно по работе пришлось перелопатить кучу информации, чтобы понять почему у нас весовое оборудование работает не точно. Нашла статью, где всё подробно написано про тензодатчики веса схема подключения всё наглядно и просто разъясняет. Так что, если у вас тоже есть интерес к этой теме, то советую сходить по ссылке и просвятиться.
Шашлычки из сёмги и овощей
Сентябрь 25th, 2014 admin