Очень вкусные конфеты. Сочетание арахиса и кокоса делают конфеты необычными и интересными, а разноцветный маршмэллоу придает праздничное настроение! Добавляйте в предпраздничное меню! Приготовление 2 ч. 30 мин. 10 порций Ингредиенты: 113 г сливочного масла 300 г простых ирисок без наполнителя 200 г арахисового масла (пасты) 1 стакан кокосовой стружки 1,5 стакана разноцветного маршмэллоу (или зефира), порезанного крупными кусочками Приготовление: 1. В ковш сложить сливочное и арахисовое масла, добавить ириски. Поставить все на водяную баню и, постоянно помешивая, прогревать до полной однородности массы. Снять с огня и остудить. 2. В глубокой миске смешать маршмэллоу (или зефир) с кокосовой стружкой. Залить остывшей арахисовой смесью и хорошо перемешать. 3. Выложить массу в прямоугольную форму и аккуратно разровнять поверхность. 4. Поставить форму в холодильник до полного застывания, минимум на 2 часа (лучше на ночь). Выложить из формы и нарезать квадратами со стороной 4-5 см. До подачи конфеты желательно хранить в холодильнике. maxoness.blogspot.ru
Арахисовые конфеты с маршмэллоу
Сентябрь 25th, 2014 admin