Если не особо любите жареную куриную печень, попробуйте приготовить её вот по такому рецепту(прилагается ниже). Результат потрясает! Очень вкусно и даже самые ярые не любители субпродуктов относятся к такому блюду благосклонно. яблоки кислые печень куриная лук репчатый вино белое столовое приправ и ваших любимых трав Печень куриную нужно посолить и перцем молотым присыпать, добавить масла растительного, немного лимонного сока добавить, перемешать и пусть она маринуется не менее пяти минут. Тем временем надо обжарить нарезанный полукольцами лук и нарезанные дольками (шкурку снимаем) яблоки. Жарим в растительном масле. Печень отдельно обжариваем, затем добавляем лук с яблоками и ещё пару минут томим на слабом огне. После этого заливаем соусом: вино + мёд + приправы и травы, до кипения доводим в сотейнике. Выливаем соус к печени, ещё пять минут тушим печень с яблочками в этом соусе и после выключаем огонь, подаем к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Теперь готовить печень вы будете только по этому рецепту
Сентябрь 21st, 2014 admin