"Кабаносы", "кабаносы"….А у меня будут "Архаросы"!))) Спасибо pachom за рецепт! Перепала мне лопатка чудесного дагестанского барашка. Ну и наваял новый вид колбасок. Мясо рубим. Хотите вкусную колбасу? Тогда никаких мясорубок. Какая колбаса без жирка? Первым порывом было шваркнуть туда курдюка, но не стал рисковать и добавил хребтового сала. Ага, нарек его кошерным и добавил) Сколько сала? Ну обычно добавляю 15-20 процентов от общей массы. Сало тоже рубим. Смешиваем его с мясом. Соли добавил 10 гр нитритной + 7 гр поваренной, из расчета на кило. Чайную ложку паприки. Ну и какой барашка без зиры? Перетер в ступке чайную ложку зиры и черного перца. Хорошенечко вымешиваем фарш. И упокоим его на сутки в холодильнике для созревания. Через сутки набиваем баранью кишку и прячем еще на сутки в холодильник. Перед копчением, на ночь, оставляем при комнатной температуре. Коптил на яблоне 4 часа при температуре 88С. Ее даже резать не надо. Отгрызаем с хрустом))) — А если вы хотите удивить своего ребёнка чем-то необычным, но в тоже время и побаловать вкусненьким, но не знаете как это всё осуществить? Тогда это полезная информация для вас! По ссылке http://www.cakery.ru/detskie/detskie-torty-na-zakaz-nedorogo.html вы найдёте большой ассортимент красивых и очень вкусных тортов на любое торжество. Всё сделано очень профессионально, ваш ребёнок обязательно будет в восторге! А цены вас приятно удивят, недорогие торты на заказ.
Колбаски домашние
Сентябрь 13th, 2014 admin