Любите ли вы капустные оладьи так как люблю их я? Вот эти оладьи – теперь мои самые любимые. Они — нежные, капустные, тают во рту! Вкусны и в теплом и в холодном виде. Съели за раз. Очень хвалили. Просили делать ещё. Спасибо ranja за рецепт! Взяла: Треть кочана капусты Пол чай лож тмина 1 чаш теплого молока 25 г дрожжей свежих 1 стол лож сахара 1 чаш муки Пол чай ож соли 2 стол лож растительного масла Растительное масло для жарки Соль, перец Ход действий: Капусту прокрутила в фуд процессоре, добавила тмин, соль, перец, размешала. В сторону. В миске смешала молоко, дрожжи и сахар. Оставила минут на 10. Добавила муку, соль и растительное масло. Размешала. Оставила где-то на полчаса. Добавила капусту, размешала. Нагрела растительное масло на сковороде и жарила оладьи порциями, выкладывая ложкой, по 4 мин с каждой стороне на среднем огне. Всё! — Кстати, а если вы не знаете где купить гаджеты для кухни , себе или на подарки, то обязательно загляните по ссылке! Там вас ждут уникальные гаджеты, которые непременно вас порадуют!
Дрожжевые капустные оладьи
Сентябрь 5th, 2014 admin