Ингредиенты: 2 болгарских перца, 100 г консервированной кукурузы, 4 столовые ложки вареного риса, 1 луковица, 1 помидор, 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, часть нарубить. Помидор вымыть и мелко нарезать. Лук, яблоко, рубленную зелень укропа, кукурузу, помидор и рис смешать, посолить, заправить майонезом. Болгарский перец вымыть, разрезать, удалить семена. Половинки болгарского перца наполнить приготовленной смесью, выложить на блюдо и украсить веточками укропа (холодная закуска) или запечь в течении 15 минут в духовке (горячая закуска). Приятного аппетита. ourconstruction.ru
Болгарский перец, фаршированный кукурузой

