Конфеты Рафаэлло Смешать размельченные миндальные орехи, кокосовую стружку и сливочное масло. Добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать. Сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке. Поставить на час в холодильник. Сгущенное кокосовое молоко 100 мл. Миндальные орехи 50 г. кокосовая стружка 80 г. Сливочное масло 50 г. Получилось 8 шт. Рецепт сгущенного кокосового молока Домашняя сгущенка из кокосового молока Молоко доводим до кипения, уменьшаем огонь, добавляем сахар и увариваем 30-45 минут пока вполовину не испарится. Постояв в холодном месте сгущенка становиться густой. Кокосовое молоко (60%) 400 мл. Сахар 60 г. на выходе 220 мл.
Конфеты Рафаэлло

