КАБАЧКОВО-СЫРНОЕ СУФЛЕ Девочки, у меня муж сейчас на диете, ему жареного ничего нельзя. А кабачки страсть как любит! Я уже как их только не готовила! И тушила, и рагу овощное готовила, на даче, последний раз, вот так с картошкой и со сметаной запекала! И тут вспомнила про этот рецепт — кабачково-сырное суфле! В общем-то, всё предельно просто! Вот такой у меня кабачок Чистим его Трём на мелкой терке кабачок и зубчик чеснока Чуть солим, чуть шафрана для цвета, одно яйцо и 2-3 столовые ложки с горкой крахмала. Всё тщательно перемешиваем Я смазывала форму сливочным маслом и присыпала слегка мукой. Выложила массу и в разогретую до 200 градусов духовку. Приблизительно через 30 минут достала из духовки и щедро посыпала сверху тертым сыром. И обратно в духовку, до зарумянивания сыра. Вот и готово! Можно со сметанкой, можно просто так! Вкусно и теплым и остывшим! Нежное, ароматное, тающее во рту блюдо! Очень рекомендую! Приятного аппетита!
КАБАЧКОВО-СЫРНОЕ СУФЛЕ
Август 9th, 2014 admin