Полезный и сытный завтрак- самое лучшее начало дня! И часто мы предпочитаем бутерброды- вкусно и быстро. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт приготовления оригинального и сытного паштета. С горячим подсушенным хлебом это питательное и очень вкусное блюдо будет прекрасным завтраком для Вас и Вашей семьи! Спасибо за рецепт замечательной девушке Армине. Через её блог открыла для себя много новых и интересных рецептов армянской кухни! Фасоль — 400 г Чеснок — 5 зуб. Орехи грецкие — 150 г Масло сливочное (или плавленый мягкий сыр) — 150 г Специи (соли,молотого кориандра,черного перца,паприки-по вкусу) Рецепт "Рулет-паштет из фасоли": Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа. Воду слить, залить свежей водой в половину больше уровня фасоли и варить до готовности на умеренном огне. Отвар в котором варилась фасоль, слить в отдельную емкость. Чеснок натереть на терке или раздавить через пресс. Отмерить орехи Выбрать специи по вкусу Все ингредиенты перемолоть в блендере до однородной массы или два раза пропустить через мясорубку. Фасолевую массу вымешать до однородности. Застелить рабочую поверхность пленкой, выложить фарш, распределить равномерно по поверхности слой в 1 см. Слегка смазать мягким сливочным маслом или плавленым сыром. Помогая пленкой, скатать рулет. Убрать готовый рулет в холодильник на пару часов. Вкусный и питательный паштет для завтраков готов источник
Рулет-паштет из фасоли
Август 2nd, 2014 admin