Ужин после рабочего дня должен быть одновременно сытным и лёгким. Как приготовить быстро вкусное и полезное блюдо и затратить минимум времени? Для этого необходимо заранее замариновать куриные грудки и воспользоваться грибным соусом. Соус поможет с минимальными усилиями сделать ваше блюдо оригинальным и более вкусным. Нам потребуется: Куриная грудка (без костей) – 2 шт., Соус грибной Gallina Blanca – 1 упаковка, Молоко – 220 мл, Яйцо куриное -1 шт., Панировочные сухари, Масло для жарки, Специи. Удалить кожицу с грудки, промыть, обсушить и замариновать в соли и перце. Можно замариновать грудки иначе, например, в соевом соусе. Разбить яйцо в тарелку, немного взбить и обвалять в нём куриные грудки. Затем грудки обвалять в панировочных сухарях. Выложить грудки на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и обжарить их с двух сторон по 1 – 2 минуты до образования корочки. Довести грудки до готовности на сковороде под крышкой или в духовке. Развести в холодном молоке грибной соус Галина Бланка, довести смесь до кипения и уварить на тихом огне до густого состояния. Соус рассчитан на 2 порции. Подать куриные грудки с гарниром на ваш выбор, при подаче полить блюдо грибным соусом.
Куриные грудки под грибным соусом | passion.ru
Октябрь 19th, 2012 admin