имбирь тертый 1 столовая ложка лимоны 1 штука cахар тростниковый 250 гp. винный камень ½ чайной ложки дрожжи сухие ¾ чайной ложки 1. В кастрюле смешайте имбирь, нарезанный тонкими кружочками лимон, сахар и крем тартар. Поставьте на средний огонь и медленно доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте 1,5 литра холодной воды и дрожжи, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодное место на ночь. 2. На следующий день процедите через марлю и разлейте по стерилизованным бутылкам, оставив сверху немного места. Плотно закройте и поставьте в холодильник, проверяя каждые 3–4 часа и слегка откручивая крышку, чтобы пузырьки выходили. 3. Имбирное пиво готово через 12–36 часов. Приятного аппетита! cлова и автора иcтoчник
Домашнее имбирное пиво по‑старинному (имбирный лимонад)
Июль 13th, 2014 admin