Ингредиенты Дрожжи сухие 2 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Молоко (можно холодное) 1 стакан Сахар 2 ст.л. Маргарин размягчённый 200г Мука 3,5 стакана Способ приготовления "Хрущевское тесто" Дрожжи смешать с солью, добавить остальные ингредиенты (маргарин я тру на крупной тёрке). Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и… в холодильник. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь. А ещё вкуснее тесто становится, когда я его заготавливаю впрок и кладу в морозилку. В морозилке тесто хранится 4 месяца смело. Тесто великолепное, воздушное, лёгкое и обалденно вкусное! Из него можно печь булочки, пироги, кулебяки и пицца получается вкуснейшая! И не надо ставить опару и мучиться, смешали всё и готово вкуснейшее тесто! Это моё самое любимое тесто на протяжении уже многих лет. Очень советую! источник
«Хрущевское» тесто

