Рецепт из первого выпуска "Рецептов на бис" газеты "Скатерть-самобранка". Собрал много восторженных отзывов и как мне кажется, не зря. Вкусный и быстрый салат, любимый уже много лет. Рецепт просят всегда) Фасоль консервированная (красная,в собственном соку) — 1 бан. Шампиньоны (консервированные) — 1 бан. Лук репчатый (в идеале красный) — 1 шт Майонез (лучше оливковый) Рецепт "Салат "Фламинго"": Наши продукты. На растительном масле обжариваем лук. Добавляем к луку шампиньоны без жидкости, обжариваем. Добавляем промытую фасоль, выливаем жидкость от шампиньонов и тушим до полного выпаривания жидкости. Остужаем, солим по вкусу, заправляем майонезом. Салат готов! источник
Салат Фламинго
Июль 8th, 2014 admin