Девочки, вот ещё один из моих проверенных старых рецептов! Оригинальный, сытный и очень вкусный рецепт салата с рисом на зиму. Можно есть, как холодным, так и разогревать и использовать как гарнир. Итак, нам понадобится: 1 кг помидоров прокрутить через мясорубку 1 кг репчатого лука можно резать кубиком, можно пропустить в блендере 1 кг моркови тереть на крупной терке 1 кг болгарского перца резать. Всё это варить 1 час, затем добавить 1 стакан риса 1 столовую ложку сахара 2 столовые ложки соли 1 стакан подсолнечного масла Варить ещё около часа. За 20 минут до конца варки добавляем 100 граммов тертого чеснока и немного молотого черного перца И в конце столовую ложку эссенции. В стерильные банки. Закатывать, переворачивать, укутывать до полного остывания. Приятного аппетита!
САЛАТ С РИСОМ НА ЗИМУ

