CqQRcNeHAv

Молодой фаршированный картофель, да в куриной шкурке

» 8 средних клубня молодого картофеля 8 куриных шкурок 2 средние луковицы 200 гр. куриного отварного филе 150 гр. сыра (у меня Российский) пучок зелени 50 гр. молотых грецких орехов орехов+щепотка соли+0,5 ч. л. оливкого масла (у меня уже готовая масса была) тщательно моем и отвариваем(но только не переварите, нам разваренный картофель не нужен). Тем временем куриное филе нарезаем или разделяем на волокна, сыр трём на крупной тёрке, зелень режем. Всё перемешиваем с ореховой массой. Сваренный картофель (каждый клубень)разрезаем вдоль пополам, делаем в каждой половинке небольшую выемку. В одну половинку кладём массу, а второй закрываем. Если масса останется, не переживайте, она и так вкусная. Куриные шкурки моем, обсушиваем и солим изнутри. Заворачиваем каждый клубень в куриную шкурку и закрепляем зубочисткой. Лук очищаем и нарезаем кольцами. В форму выкладываем лук, сверху наш картофель в шкурках. Наливаем воду столько, чтобы была не выше луковых колец (это нужно для того, чтобы не подгорел лук до того, как кожа будет отдавать свой жир). Ставим в духовку на t 200* С. минут на 10-15. Кожа должна стать румяяяная! Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR