CqQRcNeHAv

Ачар гошт (Achar Gosht)

любое : курица, говядина, баранина -600 гр. 150 гр. йогурта 1 ст. ложка имбирной пасты 1 ст. ложка чесночной пасты 2-3 средних томата 1 пакет Achar Gosht Masala: (чили — 2 ст. л., зира 1 — ч.л., фенхель — 1 ч.л., пажитник — 0.5 ч.л., нигелла — 1 ч.л., лук сушеный 1 ч.л., семя горчицы 1 ч. л.) Берем помытое и порезанное Смешиваем , имбирь, Achar Gosht Masala с йогуртом и этой смесью маринуем мясо. Мясо может мариновать 2-3 часа, курицу достаточно 30 минут. Приготовим карри. Возьмем помидоры и порежем тонкими дольками. Положите 2-3 ст ложки растительного масла на сковороду на маленький огонь. Добавьте помидоры и тушите пока не испарится влага, должен получиться. B другую сковороду налейте 3-4 ст ложки масла и нагрейте его Положите маринованное мясо и тушите пока не удалится лишняя влага. Теперь перемешайте мясо с помидорным соусом и тушите 5-8 на медленном огне. Долейте половину или целую чашку воды (для говядины до 3-х), закройте крышкой и тушите на медленном огне, пока мясо не будет полностью мягким. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR